Fragmente-Sammlung

Fragment aus Gregor der Große "Dialogi" (7. Jahrhundert) im Besitz der Stadtbibliothek Trier
Gerade ist unsere Broschüre Fragmente - Bruchstücke mittelalterlicher Handschriften im Tresor der Stadtbibliothek Trier erschienen, die dieses Sondersammelgebiet mit ausgewählten Objekten vorstellt und für die Unterstützung der Konservierung der Fragmente wirbt. Der Druck wurde durch die Gesellschaft der Freunde und Förderer der Stadtbibliothek Trier e.V. ermöglicht.

Bitte beachten Sie weiterführende Informationen zu den Fragmenten auf der Homepage unseres Fördervereins.

Neben der digitalen Download-Version gibt es die Broschüre als Druckexemplar kostenlos in der Stadtbibliothek Trier.

Kontakt Stadtbibliothek

Stadtbibliothek Trier
Weberbach 25

Wo?

Tel: 0651/718-1429
Tel: 0651/718-3420 (Ausleihe)
Fax: 0651/718-1428

Öffnungszeiten:
Mo. bis Do.: 9-17 Uhr
Fr.: 9-13 Uhr
Mo., Mi.: 13-17 Uhr keine Beratung.

www.stadtbibliothek-weberbach.de